采购大厅官网

采购大厅官网举行2021-2022学年第一学期新教师试讲
发布时间: 2021-08-13 访问次数:
1315

812日下午两点半,采购大厅官网在新临床技能中心理论大教室举行了2021-2022学年第一学期新教师试讲,戴春笋院长、内科学系缪林主任、吴晋副主任、丁大法副教授、儿科学系于宝生副教授、医学影像学教研室朱建国副教授、检验医学教研组赵艳丰副教授位专家担任评委,二临党政办全体人员、学系、教研室(组)教学秘书参加了试讲活动,试讲由二临党政办朱跃州主任主持。

本次参加试讲有来自内科学系、科学系、医学影像学教研室、诊断学教研室、检验医学教研组、口腔医学教研组、全科医学教研组的共14名新教师,老师们进行了认真的准备,在场专家从PPT制作、仪容仪表、双语教学、师生互动等方面进行了悉心指导并评分。

试讲结束后,院长进行了总结性讲话。戴院长首先感谢各位专家们提出的宝贵意见,接着强调了教师授课评审标准很重要,医师既是医生也是老师,前者拯救身体,后者拯救灵魂,教师既要教给学生知识、也要教给学生做人的道理。最后,戴院长教师授课PPT格式规范、教学内容的实时性等做了进一步的要求,希望各学系、教研室做到同质化管理,向质量优秀的学系学习。

试讲结束后,院长与各位主任通过试讲的教师们颁授理论授课教师资格认定书和电子教鞭,并合影留念。



 

二临办

2021.08.13


 
采购大厅官网(2023已更新)最新版本 - IOS/安卓通用版